关于继续教育招生及收费的声明
发表时间:2020-08-17 点击量:

各位考生及家长:

近期,我院发现社会上某些机构和网站冒用“成都信息工程大学”或“成都信息工程大学继续教育学院”、“成都信息工程大学校外函授站、教学点”的名义开展成人高等教育及高等教育自学考试(自考)招生宣传活动,严重影响了我院正常的招生工作。

我校再次郑重声明:除我校继续教育学院官方网站所列的成人高等教育(成教)和成人高等教育及高等教育自学考试(自考)报名咨询点以外,我校未与其他任何社会中介单位、机构、个人、网站以任何形式开展联合办学和招生宣传。任何单位、机构、个人未经许可,以成都信息工程大学名义进行成教、自考招生宣传,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。

我校继续教育类学员的招生没有“预录取”,更不会通过微信、支付宝等方式要求学员支付“预付款”。学校收费方式只有两种,一是到校后到计划财务处或继续教育学院固定窗口缴费;二是通过学校安心付缴费。请各位学员及家长仔细甄别,谨防上当受骗。

对假借我校继续教育学院名义,发布虚假招生信息的社会机构或个人,我院将依法追究其法律责任。在社会上出现的类似“绿色通道”、“包过”、“轻松毕业”等招生广告均为虚假宣传,请广大考生增强防范意识,提高识别能力。如遇假冒我院名义违规招生的行为,请向我院举报。举报电话:028-88452735。我院将保持密切关注,对于严重损害成都信息工程大学办学声誉的社会中介机构和个人,成都信息工程大学保留追究其经济和法律责任的权利。

特此郑重声明!

成都信息工程大学继续教育学院

2020年8月17日

上一篇:成都信息工程大学培训中心英语能力水平提升培训班开班通知