【主题教育】教工二支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
发表时间:2023-06-20 点击量:

为贯彻落实学校、学院“关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的行动部署,6月19日下午,教工二支部开展主题教育专题党课暨专题学习讨论会,支部书记狄堃同志为支部全体党员讲授主题教育党课,主题为:持之以恒深入推进全面从严治党。

狄堃立足“全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践”,“增强全面从严治党”,“开辟自我革命新境界”三个方面为支部党员同志讲授了从严治党要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以政治建设为统领,以思想建设为基础,以严明纪律整饬作风,以雷霆之势反腐惩恶,以实际行动推动学院、学校高质量发展。

讨论阶段,支部各党员同志分别发表了学习感想,周鑫同志提出,党员同志应当主动加强理论知识学习,勇于自我革命,在工作中不仅要提高业务能力,更要在思想上提高政治觉悟,守住廉政红线,加强制度约束,构建自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的制度规范体系。

学习现场

上一篇:【主题教育】教工一支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

下一篇:【主题教育】继续教育学院党委开展不断提升“三力”厚积实践伟力