学校召开学历继续教育改革工作推进会
发表时间:2023-06-13 点击量:

为贯彻落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》和《四川省教育厅关于转发< 教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见>的通知》文件精神,进一步规范管理,促进学校学历继续教育稳健发展,6月13日学校召开学历继续教育改革工作推进会。党委组织部、人事处、教务处、计划财务处、招生就业处、教学评估中心、国际交流与合作处、继续教育学院的负责人参会。

会上,继续教育学院院长周鑫介绍了新时代学历继续教育改革的背景、上级主管部门关于学历继续教育改革的精神和我校改革的实际情况,并将省内部分兄弟院校学历继续教育改革的调研情况进行通报。教务处处长方睿、人事处处长杜国宏、计划财务处处长徐光友、教学评估中心主任吴四九、招生就业处处长丁恒康、国际交流与合作处处长许源平分别围绕改革任务实施,学历继续教育管办模式、归口管理部门职责等进行了交流和讨论。

会议明确各部门进一步开展调研,落实管办分离后管理部门和办学部门的具体职责,尽快成立学历继续教育改革工作领导小组,全面推进学校学历继续教育改革任务落实落地。

上一篇:【主题教育】继续教育学院党委开展不断提升“三力”厚积实践伟力

下一篇:【主题教育】继续教育学院到邛崃市红军长征纪念馆开展主题教育党日研学活动