甘肃省教育考试院及兄弟院校领导莅临我校交流继续教育工作
发表时间:2019-03-15 点击量:

2019年3月14日,由甘肃省教育考试院副院长田煜带队、甘肃省教育考试院、甘肃农业大学、西北师范大学等6所兄弟院校的领导一行9人,在四川省教育考试院自学考试处处长曹国栋的陪同下,莅临成都信息工程大学进行继续教育发展、自学考试办学等工作交流。

成都信息工程大学副校长范广洲对甘肃省教育考试院及兄弟院校领导一行的到来表示热烈欢迎。范广洲校长对我校的发展历程、学科专业、师资队伍、人才培养等基本情况进行了介绍,同时对继续教育学院自学考试的相关工作从学院领导的重视、专业课程体系建设、自考助学教育模式的改革与创新等方面给予了高度的肯定。

继续教育学院院长黎明、继续教育学院党总支书记张驰,陪同来访领导参观了我校的校史馆、科技馆以及校园。

座谈会上,四川省教育考试院自学考试处处长曹国栋就四川省开展自学考试综合改革工作情况进行了介绍,对成都信息工程大学在自学考试中的助学办学突出特色给予肯定,对学校自学考试的快速发展表示惊叹。

黎明院长对继续教育学院的基本情况进行了分别介绍。他从专业人才培养目标的改革、课程考核方式改革、网络注册学习过程性考核、教学评价与考核管理、学生考试通过率等方面介绍了我院开展自学考试工作的基本情况、主要做法和基本经验。

参加交流的还有:核工业成都机电学校党委书记黎文勇、教务科长曾清林,成都航空职业技术学院继续教育学院教育培训部主任侯学等。大家纷纷就自学考试专业建设、自考助学教育模式、自考助学与自学考试计划的关系、助学管理、职业资格证书与课程的对接和实践环节考核等问题展开了讨论、交流。

上一篇:我校圆满完成2019年四川省成教本科学士学位外语考试现场确认工作

下一篇:四川省教育考试院领导到成都信息工程大学龙泉校区检查成教学士学位外语考试考点工作