学院开展教学区新生开学教学检查
发表时间:2019-03-05 点击量:

2019年3月4日,是春季学期开学第一天,学院相关科室老师到教学区进行新生开学相关工作的巡查。巡查老师随堂听课,对教师开学第一节课的授课情况、课堂秩序、教室卫生及老师到岗情况进行了评估。在随后的巡查中老师还对教学区教室、机房、保密室等房屋设施和学生的出勤情况进行了全面检查。

各教学班级对新学期开学各项教学工作高度重视,教学准备工作充分,学生按时返校上课,教师按时到岗,课堂教学秩序井然,师生精神面貌良好,各项工作有序运行。

本学期,我院将继续加大各项教学检查工作力度,发现并及时解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。

上一篇:四川省教育考试院领导到成都信息工程大学龙泉校区检查成教学士学位外语考试考点工作