继续教育学院张驰带队开展 “走基层、送温暖”慰问活动
发表时间:2018-12-17 点击量:

为深化精准扶贫工作,2018年12月13至14日继续教育学院党总支书记张驰带队赴达州市通川区安云乡二龙村开展了“走基层、送温暖”慰问回访活动。

张驰一行听取了村干部、驻村干部对当地生产、生活情况和开展扶贫工作的简要介绍,实地查看了学校帮扶项目、基础设施建设、产业发展等情况。

随后,张驰和结对帮扶的贫困户以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和年货置办情况等,给他们送去慰问金,送去新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,争取早日脱贫致富奔小康。

下一步,学校将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助二龙村结对户早日实现脱贫致富。