刘立权带队到继续教育学院检查指导党风廉政建设工作
发表时间:2018-12-14 点击量:

1210日,学校纪委副书记刘立权带队到继续教育学院开展党风廉政建设督查工作。继续教育学院院长黎明、党总支书记张驰、副院长邹靳以及学院党支部等相关人员参加了此次会议。

张驰首先对继续教育学院2018年党风廉政建设工作情况进行汇报。他指出,2018年继续教育学院以制度建设为抓手,严明政治纪律和政治规矩,强化责任落实,不断提高自身业务能力与服务水平,实行党务公开和院务公开,积极的应对投诉事件,着力构建预防超前、监督有力、制度完备的风险预警防控长效机制。

黎明表示学院要加强政治理论及业务工作学习,认真履行“一岗双责”责任,抓好监督管理,推动从严治党主体责任有效落实。结合学院实际,进一步细化责任、健全制度、规范流程,强化措施,积极做好责任分解。在工作中对“三重一大”事项进行集体决策,要做到“改革创新求发展,转变思路变想法”,不断提高人才培养质量,对招生工作、合同签署、费用催缴、费用开支等工作做到按照规章制度分步开展,抓好工作中的风险防控。

刘立权对继续教育学院党风廉政建设所取得成绩表示肯定,希望继续教育学院进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,推进学院党风廉政建设工作的贯彻落实。持续加强作风建设,保持作风建设常态化,学院领导班子团队应保证团结、公开、公平、公正主动作为,团结向上,积极向前。学校纪检委也将“一手抓防范,一手抓检查”加强监督巡察,突出问责导向,强化正风肃纪,把党风廉政建设工作落到实处。