学校与潼南职教中心(集团)洽谈业务合作
发表时间:2018-11-22 点击量:

11月21日,潼南职教中心(集团)党委书记李红锦一行到我校进行实地调研考察,并就联合办学等工作进行交流。成都信息工程大学副校长舒红平,科技处处长朱明,科技处副处长唐志亚,继续教育学院院长黎明,继续教育学院党总支书记张驰及相关人员参加座谈。

舒红平副校长对李红锦书记一行的到来表示欢迎,他希望职教中心与我校能够进行深入的交流与合作。黎明院长详细介绍了我校继续教育工作的基本情况,希望能通过围绕专业共建、省外函授站点的建设合作及建立潼南区继续教育学院教学区等方面来实现全面深入的“产、学、研、继”融合合作。

李红锦对我校的合作给予了高度的评价,并针对继续教育省外函授站的设立提出了许多建设性的意见。

双方的此次交流取得了初步的共识,为进一步的合作奠定了基础。今后双方将全面推动此项工作的开展。

参观学校