继续教育学院与成都大梁文旅集团进行校企合作交流
发表时间:2018-11-05 点击量:

11月4日,继续教育学院与成都大梁文旅集团在大梁酒庄党员活动室召开了了校企合作交流会。继续教育学院党总支书记张驰、院长黎明、副院长邹靳、成都大梁文旅集团董事长梁川等人参加了此次会议。

首先,成都大梁文旅集团董事长梁川对继续教育学院各位领导的到来表示热烈欢迎。梁川对我院的办学模式和办学理念给予了高度评价,希望和我院开展市场培训以及旅游管理专业人才培养等方面的合作。梁川表示,大梁文旅集团当前正处于高速发展时期,双方合作前景广阔,公司本着合作共赢的工作理念,将努力落实双方具体的合作协议框架。

继续教育学院院长黎明向梁川具体介绍了继续教育学院的基本情况以及目前继续教育学院开展的具体业务,同时就梁川提出的市场培训和学历提升也做出了具体回答,希望通过我院提供的合作方案展开多方面的合作,为校企合作打下坚实的基础。