省教育考试院党委书记丁念友一行来校考察四川省中小学教师资格证考试面试考点筹备情况
发表时间:2018-10-25 点击量:

10月24日上午,四川省教育考试院党委书记丁念友,成都市招生考试委员会办公室副主任蒋旭明,四川省考试院非学历处副处长唐俊、杨丹,四川省中小学教师资格证考试中心考点李戎一行来校访问交流,并在航空港校区行政楼六会议室召开了四川省中小学教师资格证考试面试考点筹备工作汇报会。学校副校长何建新、范广洲,教务处、继续教育学院、党政办公室、信息中心、保卫处等部门负责人参加了会议。会议由继续教育学院院长黎明主持。

何建新对丁念友一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校整体情况。他谈到,学校高度重视此次考试任务,成立了以校长余敏明为组长的考试领导小组,组织人员认真学习相关考试文件,积极制定了组考方案,同时希望得到教育考试院专业人员精准和全方位的指导意见,以保证能够高质量地完成考试任务。
     教务处处长方睿从考场准备情况、考点硬件设施情况、考试管理机构设置情况及工作职责、考试组考实施、考务人员选聘及培训、考试应急情况处理等方面汇报了学校考试筹备情况。
     四川省教育考试院负责人就考点建设情况、考试组织情况、面试考场规模及设计路线等进行了深入交流并提出了建议。

丁念友等一行对学校标准化考场、计算机基础设施、保密室和面试考场路线等基础建设情况进行了实地考察,并对面试考场的规模、设置、分布提出了要求和意见。

上一篇:我院应邀参加全国高等学校继续教育质量建设与发展年度报告编写研讨会