继续教育学院相关人员到重庆进行考察调研
发表时间:2018-10-16 点击量:

10月11日至13日,我校继续教育学院院长黎明、党总支书记张驰、副院长张艺虹等一行五人赴重庆潼南职教中心、重庆科技职业学院进行了实地考察调研。

与潼南职教中心领导老师进行会谈

会议现场

调研期间,黎明介绍了我校相关情况并就双方可能开展的合作进行了深入的沟通和座谈。

黎明一行与重庆潼南职教中心、潼南区教委的同志进行了可行性合作洽谈。会后对潼南地区的相关方面进行了调研,考察了潼区职教中心下属的三个中职学校,并与相关专业的授课教师进行了交谈。

黎明一行到重庆科技职业学院进行考察调研,实地了解了重庆科技职业学院的具体情况,同时与重庆科技职业学院的相关领导进行洽谈,交流了合作意见。双方都希望能在“产、学、研”等多方面进行更为广泛的合作,以教育为载体开展服务经济发展,服务行业,服务地方的全方位合作。

上一篇:我校参加四川省教育考试院2018年自学考试调研工作会

下一篇:我校参加四川省教育考试院2018年自学考试调研工作会