继续教育学院召开龙泉教学区新生开学典礼
发表时间:2018-09-03 点击量:

9月3日上午,成都信息工程大学继续教育学院龙泉教学区新生开学典礼在龙泉校区大礼堂隆重举行。出席今天开学典礼的有教学区管委会各科室教师、各专业辅导员、全体新生,共计500余人。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。继续教育学院副院长邹靳代表学院致辞。他首先向新生表示了热烈的欢迎和美好的祝愿,随后对学校的概况作介绍,最后对全体师生提出了具体要求。他期望老师们团结勤奋、进取创新;期望同学们树立优良的学风、养成良好的学习生活习惯,争当全面发展的好学生。

接着龙泉教学区林江老师代表辅导员讲话,他希望同学们不要辜负学院对大家的期望,勇于开拓,学业有成。

蒋远松教授代表任课教师发表了热情洋溢的讲话,他从专业角度、学习定位给了大家很好的建议。

老生代表程佳敏同学的发言,希望学弟学妹们在校能够勤奋好学,积极进取,勇于实践,为将来立足于职业,奉献于社会打下扎实的基础。

新生代表谢江深和王佳丽向全体同学发出了新学期努力学习、奋发向上的倡议。

上一篇:成都信息工程大学2018年下半年(193次)自学考试招生报名工作全面启动

下一篇:我校2018年成人高等教育在川招生专业目录及专业代号