继续教育学院龙泉教学区召开进一步加强规范招生宣传工作会议
发表时间:2018-07-23 点击量:

为加强规范管理成都信息工程大学继续教育学院龙泉教学区招生工作,2018年7月23日上午召开了招生工作会议。继续教育学院党总支书记张驰主持会议,教务办副主任伏洮先,龙泉教学区各招生部门相关负责人参加了此次会议。

会上,张驰就近期招生工作进行了简要总结及发言,强调招生人员宣传过程中要进一步熟悉招生相关政策,宣传内容要符合实际情况,不能在招生政策、招生宣传、入学后的学习场所等问题上有所偏离,招生工作必须杜绝虚假信息宣传和欺骗行为发生,希望各招生部门会后认真组织学习,将招生宣传工作认真学习落实到位。

针对龙泉教学区各招生部门所提出的相关问题进行了逐一解释。最后,张驰指出学院会尽力做好招生服务工作,但是希望各招生部门要严格按照招生政策进行规范宣传,做好学生咨询的解释工作,让学生及家长满意,使招生工作能如期圆满完成。

上一篇:成都信息工程大学继续教育学院关于进一步规范招生行为严肃招生纪律的通知

下一篇:关于成人高等学历教育、高等教育自学考试学习形式的说明