我院赴凉山州开展继续教育业务推广工作
发表时间:2018-05-25 点击量:

5月22日至24日,继续教育学院黎明院长带队前往凉山州招考办、西昌学院教师教育学院、凉山州职业技术学校、凉山州农业学校、德昌县职业高级中学开展继续教育宣传推广工作。

黎明分别向教育主管部门、公办院校介绍了学校发展的基本情况与学院继续教育工作在新形势下做出探索与思考。希望在学历与非学历教育上与当地院校共建合作项目、共享教学资源。

凉山州招考办副主任陈永春、杨军介绍了凉山州近几年成人高等学历教育、高等教育自学考试、中等职业教育招生情况。充分肯定成信大继续教育搭建平台创新载体的新模式,在提高人才培养质量、服务当地经济方面进行深入交流。

西昌学院教师教育学院边仕英院长介绍了教师考试与教学资源建设情况,希望深化两校合作;在与凉山州职业技术学校、凉山州农业学校、德昌县职业高级中学主要负责人座谈交流中,充分了解职业学校办学规模、师资力量、招生就业等基本情况,达成初步合作意向,为我院下一步服务区域与行业奠定坚实基础。