公告
成都信息工程大学关于四川省2020…
全国教师资格证考试培训简章
关于2019年国庆节放假调休安排的…
关于2019年中秋节放假停课的通知
成都信息工程大学关于高等教育自…
2019年10月自学考试新生注册及报…
关于2019年下半年转免考通告
成都信息工程大学关于2019年7月…
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2019年第…
· 党风廉政建设学习资料(2019年第…
· 党风廉政建设学习资料(2019年第…
· 党风廉政建设学习资料(2019年第…
· 党风廉政建设学习资料(2019年第…

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>自学考试>>通知公告>>正文
成都信息工程大学关于高等教育自学考试2019年10月统考课程网上报考通知
2019年08月20日   审核人:

全体自考学生:

根据“四川省教育考试院关于做好2019年10月高等教育自学考试应用型专业新生报名注册、统考课程网上报考和考试组织工作的通知(川教考院〔2019〕78号)”文件要求,现将2019年10月统考课程网上报考相关事项通知如下:

一、网报时间

9月3日—6日18:00前,应用型专业考生网上课程报考,为期4天,学生在网上报考,逾期不补报。未进行网上报考缴费的学生不能参加考试。

二、网报网址

https://zk.sceea.cn/(推荐使用谷歌浏览器和火狐浏览器)。

三、 网上报考流程

1、考生登陆时登陆名为身份证号码,密码为身份证号码后6位。

2、登录成功后,点击准考证切换。

注意:点击切换准考证后,在新弹出的窗口中选择准考证号码为0125开头的号,点击确定即可。

3、统考网上报考缴费

自考网上报名缴费全部采用网上支付的模式,考生须开通银行卡的网上银行功能(网上支付支持工、农、中、建等20多家银行),通过网报系统缴纳报名和报考费用。一旦付费将不能再对报考课程进行修改。

① 点击“报考”-->“统考笔试报考”-->“进入”(开通时间:2019-09-03至2019-09-06

② 选择课程

点击“添加课程”按钮,选择统考所报课程,此处现只能单个添加,待全部科目添加完成,点击“保存并缴费”按钮。

图片1_WPS图片

图片2_WPS图片 (此图片内容是省考课程及时间,可忽略,统考显示以实际报考课程及考试时间为准)

③ 缴费

在以下界面输入银行卡号、姓名、身份证号、手机号码等相关信息完成付款。待显示“付款成功”,返回主界面。

④ 报名确认

报名成功后则显示以下界面,缴费状态显示为“已缴费”。

微信图片_20190610151350_WPS图片

(此图片内容是省考课程及时间,可忽略,统考显示以实际报考课程及考试时间为准)

四、座位查询及准考证打印

考生可于10月1日至20日14:45前,自行登录自考考生端https://zk.sceea.cn/查询考试座位并仔细阅读《四川省高等教育自学考试考生答题须知》,下载打印准考证。(从本次考试开始,考生一律上网打印纸质版准考证,老版IC卡准考证将不再使用。)

五、考试时间及要求

本次全国高等教育自学考试安排在10月19日-20日进行。考试时间上午9:00-11:30、下午14:30-17:00。考生必须凭本人准考证和有效身份证件诚信参加考试。参加考试的考生要严格遵守考试纪律,对违法、违规者,考试组织部门将按照有关法律、法规进行处理。

本次考试继续实行网上评卷,考生需携带2B铅笔和0.5毫米的黑色墨迹签字笔参加考试。笔迹确认和非选择题必须使用0.5毫米的黑色墨迹签字笔书写,非选择题按题号顺序作答,并在小题号栏注明题号。必须在答题区域内作答,超出答题区域的答案无效,在草稿纸、试卷上答题无效。保持答题卡清洁、完整、严禁折叠,严禁使用涂改液和修正带。

六、考试成绩查询

考生可登录考生端https://zk.sceea.cn查询本人考籍情况。11月12日后可查询本次考试成绩。

申请查分的考生请于11月18日-19日,持本人准考证和身份证到我校自考办提交纸质申请。11月27日后,考生端https://zk.sceea.cn/可以查询查分结果。

成都信息工程大学自学考试科

2019年8月19日

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览