成都信息工程大学高等教育自学考试考场指令-成都信息工程大学继续教育学院
公告
成都信息工程大学关于防止招生诈…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学2018年自考专业…
关于校外教学站点2018年春季学期…
关于做好2018届夏季成人高等教育…
成都信息工程大学关于2018年上半…
关于成都信息工程大学高等教育自…
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 继续教育学院教工党员赴川陕革命…
· 党风廉政建设学习资料(2017年第…
· 第五十四期党校第四讲

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>自学考试>>通知公告>>正文
成都信息工程大学高等教育自学考试考场指令
2018年01月12日   审核人:

注意:考试开始前5分钟,请监考人员向学生宣读如下指令。

1.请大家按各自的考场座位号坐好,不按规定就座者,按违反考场纪律论处。(请监考人员监督、检查)

2.请大家将带入考场的书、笔记本、纸张、计算器、手机(须关机)等放到监考人员指定地点,考生的桌子上只准放答题的笔、直尺等文具。(请监考人员监督、检查)

3.考试过程中,考生不得离开考场。如有特殊情况,须举手向监考人员示意,经同意后方能离场;考试时不得交头接耳、东张西望,更不得违纪和作弊。对违纪和作弊者将按照《国家教育考试违规处理办法》及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案。

4.考生在答题完毕,经检查无误后,必须向监考人员交清试卷(包括所发草稿纸)方能离场。

5.考生对试卷印刷等问题有疑问,可向监考人员提出,监考人员不予解答任何有关试卷内容的问题。

6.请大家坐好,保持考场安静,首先发试卷,请大家拿到试卷后,先清点,看试卷是否有缺页或破损。若无,请在试卷相应栏目内填写好自己的姓名、准考证号等。考试现在开始。

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览