公告
成都信息工程大学关于防止招生诈…
我校2018年成人高等教育在川招生…
成都信息工程大学关于高等自学考…
关于2018年下半年全国大学英语四…
四川省教育考试院关于做好2018年…
2018年10月(18.2次)四川省高等…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学继续教育学院关…
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 继续教育学院教工党员赴川陕革命…
· 党风廉政建设学习资料(2017年第…
· 第五十四期党校第四讲

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
继续教育学院召开自学考试前期招生宣传工作研讨会议
2018年09月11日   审核人:

9月10日上午,继续教育学院自学考试办公室召开前期自学考试招生宣传工作研讨会议。会议由自学考试办公室梁波主持,教务办公室伏洮先、自学考试学习服务中心相关工作人员参与并进行讨论。

会议首先由招生前线的工作人员对所到院校的具体情况分别进行介绍,总结了此次招生宣传取得的成绩与不足之处。

在此次宣讲过程中,以老生带动宣讲,充分发挥学生的主观能动性,宣讲会受到了相关院校和与会同学的一致好评,这将给我们的招生工作带来更好的效果。梁波表示,在面对中职院校转型单招的困难面前,我们更要迎难而上,在宣传前期,要更好地做好服务工作,基础工作要做扎实,在接下来的宣传工作中,认真做好准备工作,奋力一战!最后,梁波对在一线宣传招生的工作人员表示,大家辛苦了!

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览