公告
成都信息工程大学关于防止招生诈…
我校2018年成人高等教育在川招生…
四川省教育考试院关于做好2018年…
2018年10月(18.2次)四川省高等…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学2018年自考专业…
关于校外教学站点2018年春季学期…
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 继续教育学院教工党员赴川陕革命…
· 党风廉政建设学习资料(2017年第…
· 第五十四期党校第四讲

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
余敏明到继续教育学院龙泉教学区调研并指导工作
2018年08月27日   审核人:

8月23日下午,学校校长余敏明到继续教育学院龙泉教学区调研并召开座谈会。继续教育学院院长黎明、党总支书记张驰、副院长邹靳、张艺虹等同志陪同调研并参加座谈会。

余敏明到继续教育学院的招生咨询接待室、行政办公区、教学区进行了现场调研,查阅继续教育学院有关招生宣传资料,询问继续教育学院及网络空间安全学院招生情况,并实地查看了继续教育学院龙泉教学区学生宿舍、教学设施。

座谈会上,余敏明肯定了继续教育学院采取多形式合作办学、建立教学区,实现继续教育的新型发展思路。他希望,继续教育学院相关人员一定要转变思想,当好学院主人,办“以我为主”的继续教育,在教学区的建设与发展中要努力改善办学条件,做好学生的安全稳定工作;要站在全局的高度将学校高等学历继续教育工作与培训工作融合起来共同发展;要畅通继续教育从专科、本科到研究生的就读渠道,满足学生的不同需求;要加强继续教育宣传工作,严格规范招生及办学行为,认真做好继续教育人才培养工作,鼓励学生认真学习,多学知识,学会做人。

调研现场

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览