公告
关于做好2018届夏季成人高等教育…
成都信息工程大学关于2018年上半…
关于成都信息工程大学高等教育自…
关于开展2018年春季学期校外教学…
四川省教育考试院关于做好2018年…
2018年7月应用型新生注册及省考…
四川省2018年4月(181次)自学考…
关于举办气象观测岗位培训班的通知
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 继续教育学院教工党员赴川陕革命…
· 党风廉政建设学习资料(2017年第…
· 第五十四期党校第四讲

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
继续教育学院与中国联通四川分公司进行校企合作交流
2017年12月28日   审核人:

2017年12月27日下午,中国联通四川分公司培训部总经理杨冰莅临我校洽谈校企合作。学校副校长贺盛瑜,继续教育学院党总支书记张驰,院长黎明,副院长张艺虹,学院办公室赵晓梅,招办主任李海林与来宾在行政楼四会议室就校企合作进行了洽谈交流。

 

首先,贺盛瑜对杨冰的到来表示热烈欢迎,中国联通是我国实力雄厚的通讯企业,新联通发展势头迅猛,与中国联通等知名企业合作,对于促进和深化我校办学有重要的意义。双方应互利双赢,拓展合作深度,在多个领域开展合作,根据公司在实际中的课题,联合开展研究培训等业务。

中国联通四川分公司杨冰在交流中对我校的办学模式和办学理念给与了高度评价,也希望通过和我校开展市场培训以及提高企业员工学历层次等方面的合作。杨冰总经理表示,联通公司当前正处于高速发展时期,双方合作前景广阔,公司本着开放双赢的企业文化,将努力具体落实双方合作协议框架。

继续教育学院院长黎明向杨冰具体介绍了我校的基本情况以及目前继续教育学院开展的具体业务,同时就杨冰提出的企业员工能力培训和学历层次提升也作出了具体回答,希望通过我校提供的合作方案展开多方面的合作,为校企合作打下坚实的基础。

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览