公告
成都信息工程大学关于防止招生诈…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学2018年自考专业…
关于校外教学站点2018年春季学期…
关于做好2018届夏季成人高等教育…
成都信息工程大学关于2018年上半…
关于成都信息工程大学高等教育自…
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 继续教育学院教工党员赴川陕革命…
· 党风廉政建设学习资料(2017年第…
· 第五十四期党校第四讲

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
继续教育学院教工党员赴川陕革命根据地烈士陵开展“缅怀革命先烈 弘扬长征精神”活动
2017年12月27日   审核人:

为进一步增强党员的党性修养,坚定理想信念,12月23日,继续教育学院教工党员赴川陕革命根据地烈士陵开展“缅怀革命先烈弘扬长征精神”活动。

川陕革命根据地红军烈士陵园原名王坪红军烈士墓,坐落于四川省巴中市通江县沙溪镇王坪村,是全国烈士纪念性建筑物重点文物保护单位、全国爱国主义教育基地,现为中华人民共和国最大、最早的大型红军烈士陵园。

在雄伟的铁血丹心主题雕塑群像下,党员向革命烈士鞠躬致敬、瞻仰先烈遗训。

在庄严肃穆的红四方面军英勇烈士墓碑前,党总支书记张驰、教工党支部书记张艺虹代表学院向长眠于此的25048名红军烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈的历史功绩和崇高精神。

随后,大家参观了红军烈士纪念馆。这次活动,使党员同志们心灵受到极大震撼,思想受到深刻洗礼,纷纷表示要继承和弘扬长征精神,坚定理想信念,不忘入党初心,充分发挥党员的先锋模范作用,为中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览