公告
成都信息工程大学关于防止招生诈…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学继续教育学院关…
成都信息工程大学2018年自考专业…
关于校外教学站点2018年春季学期…
关于做好2018届夏季成人高等教育…
成都信息工程大学关于2018年上半…
关于成都信息工程大学高等教育自…
党建工作
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 党风廉政建设学习资料(2018年第…
· 继续教育学院教工党员赴川陕革命…
· 党风廉政建设学习资料(2017年第…
· 第五十四期党校第四讲

信息化管理平台

成教 :档案管理系统(学生 | 管理员)
自考 :自考管理系统(学生 | 管理员)
自考 : 学习服务中心
培训 :培训信息管理系统
投诉举报
  • 成教投诉举报:028-88452735
  • 自考投诉举报:028-88452738
  • 培训投诉举报:028-88452761
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
贺盛瑜参加继续教育学院关于学校提高人才培养质量工作会议讨论意见反馈会
2017年11月16日   审核人:

11月14日下午,继续教育学院开展了关于学校提高人才培养质量工作会议讨论意见讨论会。学校副校长贺盛瑜,继续教育学院全体教职工参加了会议。会议由继续教育学院院长黎明主持。

会议现场

学院根据提高人才培养质量工作会议会议资料,结合继续教育学院实际,集中围绕教务教学改革、学生管理、学科建设、内控管理制度等方面进行了讨论,并重点对继续教育改革与发展方案进行了深入探讨。

贺盛瑜在认真听取了大家的意见和建议后作总结发言。她说,继续教育改革应与学校改革相统筹,在网络教育逐渐放开的形势下抓住机遇、打造网络教育体系、扩大招生规模,把握行业优势和特点、树立良好培训品牌,充分发挥继续教育学院的造血功能。同时,她提出了两点要求:一是把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,重点领会其中对教育发展的要义;二是立足本职工作,尽心尽责有担当的完成继续教育工作。

 

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

蜀ICP备05006389号-1 Copyright 2003-2016 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览